Cinnamon Rolls

Siempre usamos recetas de la seca Angélica Bertín por que nos resultan básicamente, esperemos que te guste y la sigas en @cocina_chilena en Instagram. Vamos con la receta:

 

Ingredientes
Salen 14 rolls de canela

Levadura
8 gr de levadura instantánea
1/4 taza de leche y 1 cuchara de azúcar

Ingredientes para la masa
(1 taza equivale a 250 cc)
125 gr de margarina
3/4 taza de azúcar
4 tazas de harina
3/4 taza de leche tibia
1 huevo grande
1 cuchardita de sal

Ingredientes para el relleno

125 gr de mantequilla
1/2 taza de azúcar común
1/2 taza de azúcar rubia (si no la encuentra la remplaza por azúcar común)
3 cucharadas de canela

Glasé

2 cucharadas de polvo de merengue
50 cc de agua
300 gr de azucar flor
La receta de glasé con polvo de merengue o con clara de huevo haz clic aquí >>RECETA DE GLASÉ

Preparación Levadura

Disolver la levadura en la leche y agregar el azúcar y dejar reposar

Unir la margarina con la harina Que quede como un arenado

Agregar la sal, agregamos el azúcar y unimos muy bien, unimos el huevo con la leche, agregamos lo liquido Leche , huevo y levadura
Unimos muy bien y formamos una masa. Amasar amasar hasta que te quede una masa tierna ,suave y pareja.

Ponemos la masa dentro de un bol tapada, dejar reposar por 30 minutos.

Para el relleno

Unir los ingredientes

Estirar la masa Te tiene que quedar un rectángulo
45 cm de largo 35 cm de ancho
Untar toda la masa con mantequilla (con la manos bien limpias ). Desparramar por todo la masa la combinación de azúcar y canela
que quede pegada el azúcar y canela a la mantequilla

Empezamos a formar el rollo

Se envuelve desde la parte ancha
OJO En la receta puse menos azúcar y canela Por que encuentro que la que yo hice era mucho y luego no se unía bien. Formamos el roll, cortamos los rolls Ancho de 2 cm. Preparamos la placa del horno Poner papel mantequilla enmamtequillado, luego sobre ellos los rolls
y dejar reposar 30 minutos.

Llevar al horno por 35 minutos, primero horno a 220 grado mediano fuerte y luego a 200 grados. Dejar reposar sobre una rejilla Estando caliente agregar el glasé y ¡A disfrutar!

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