CELEBRA LA LLEGADA DE LA PRIMAVERA CON EL SABOR DE KING’S HAWAIIAN

Comenzó la primavera, los días de sol, panoramas al aire libre y nada mejor que disfrutarlos con el
exquisito e inconfundible sabor de King’s Hawaiian. Porque todos tus sándwiches, hamburguesas y
hot dogs pueden ser aún mejores si sumas ese toque proveniente desde Hawaii, sus ingredientes
mágicos y harinas seleccionadas, innovando en las clásicas recetas.
La invitación es a que Kings sea el rey de todos tus panoramas primaverales con preparaciones que
cautivan por sus colores y sabores. Acá compartimos dos recetas para abrir el apetito y empieces
desde ya a vestir tu mesa del espiritu Aloha.


Cheese Burger
Ingredientes:

+ 12-pack Rolls King’s Hawaiian.
+ 4 cucharadas de salsa golf.
+ 1 cucharada de salsa inglesa.
+ 12 aros de cebolla crujientes.
+ 1 cucharadita de sal.
+ 1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa.
+ 2 dientes de ajo picados.
+ 2 cucharadas de aceite vegetal o de canola.
+ 6 rebanadas de queso cheddar, cortadas por la mitad
en forma de cruz.
+ 12 rebanadas de tocino, cortadas por la mitad y
cocidas hasta que estén crujientes.
+ 6 hojas de lechuga verde, cortadas por la mitad.
Preparación:
– Precalienta la parrilla o la sartén a fuego medio. En un tazón grande, mezcla la carne
molida, la sal, la pimienta, el ajo. Forma 12 hamburguesas de 5 cms de ancho y ponlas en
un plato o bandeja.
– Agrega aceite por cada lado y coloca las hamburguesas en la parrilla caliente. Cocina
durante 4 minutos aprox, dales la vuelta y continúa cocinando durante otros 4 a 6
minutos, para un término medio, o de 2 a 4 minutos más si quieres que estén bien
cocidas.

– Coloca 2 trozos de queso en cada uno, junto con 2 mitades de tocino, y cocina por un
minuto o dos, para que el queso se derrita.
– Corta los Rolls King´s Hawaiian por la mitad horizontalmente y ponles salsa golf. Coloca
sobre cada Roll, queso, tocino, cubre con un anillo de cebolla crujiente y un trozo de
lechuga. Pon la mitad superior de los Rolls y pincha con un palito.

Salmón Grillado
Ingredientes:
 12-pack Rolls KING’S HAWAIIAN.
 ½ taza de mayonesa HEINZ.
 Un filete de salmón fresco de 500g.
 2 cucharadas de alcaparras picadas.
 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
 1 ½ cucharadas de jugo de limón (medio limón).
 4 tiras de tocino, cocidas y cortadas por la mitad.
 2 tomates cortados en rodajas finas.
 1 taza de hojas de rúcula.
Preparación:
– Mezclar alcaparras, cilantro, jugo de limón y mayonesa. Mantener en el refrigerador hasta
armar los Rolls.
– Divide el filete de salmón en porciones que se ajusten a los Rolls (aproximadamente 40
gramos). Sazona el salmón con sal y pimienta y dora en una sartén a fuego medio-alto.
Dale la vuelta después de unos 2 minutos y retíralo cuando ambos lados hayan formado
una bonita corteza.
– Corta los Rolls por la mitad y tuéstalos ligeramente.
– Ármalos poniendo mayonesa de alcaparras sobre la base de Rolls, agrega el salmón, el
tocino, el tomate y la rúcula. Servir con gajos de limón y ensalada.

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http://www.kingshawaiian.cl/rollsmania

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